收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南玫瑰苗|玫瑰花苗|玫瑰种苗|鲜花种苗基地|批发玫瑰苗

玫瑰苗,玫瑰花苗,月季苗,康乃馨苗,非洲菊苗,百合种球,草种

网站公告
月季苗、月季花苗、玫瑰苗生产基地-云南绿信花卉种苗基地专业生产经营玫瑰苗和非洲菊苗等多种鲜花种苗,质优价廉,品质优良,种类繁多,玫瑰种苗品种有超级、艳粉、紫皇后、雪山、香槟等众多玫瑰切花或盆栽的大花多花香型玫瑰品种,基地每天都向全国各地免费航空快运发送种苗,在这里订购种苗,数量和质量的担心已变得全是多余,客户往往要注意的是准备整好苗地,收到苗后按我基地给出的技术资料栽下即可,并且有贴心的售后服务,欢迎批量订购,基地直发,量大从优!远程客户免费航空快运!天气转凉了,又可以种玫瑰月季了,,云南绿信花卉基地的玫瑰小苗都准备好了新的一批,品种很多,红、粉、黄,紫都有,、抢购中…。详情 网址:http://www.ynrose.cn 电话: 13987150005
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周伟
  • 电话:13987150005
  • 邮件:108022069@qq.com
  • 手机:13987150005
  • 传真:0871-7474799
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 街头的树状月季花咋越开越小
新闻中心
街头的树状月季花咋越开越小
发布时间:2015-06-21        浏览次数:215        返回列表

 

  来源:淇河晨报
        
        晨报讯(百姓热线记者 李觊)“鹤煤大道鹤壁迎宾馆附近种植的树状月季,为什么开的花越来越小呢?”15日,淇滨区李先生致电百姓热线,提出了这个问题,希望能通过百姓热线找到答案。

  据李先生介绍,今年4月份的时候,他看到鹤壁迎宾馆附近种植的树状月季花开的特别好,花朵非常大,吸引了不少市民驻足拍照留念。后来李先生发现,当头一茬儿月季花凋谢了之后,再开的花变小了,他感到很疑惑。

  随后,记者采访了淇滨区园林局生产技术科的李科长,李科长表示,此次引进的树状月季从春季开始开花,头一茬儿花朵因为植株储存了一冬天的营养比较充足,所以花朵比较大。随着下一轮的开花,原本植株蕴含的养分逐渐减少,相应开的花也会小一些。树状月季是我市头一次引进的用于城市景观的花卉,整个生长培育过程工作人员还在不断摸索。李科长表示,他们将通过后期加强管护,及时修剪花蒂避免养分流失,适量加施有机肥等手段帮助月季补给养分,让月季花开的大一些,颜色也更艳丽一些。