收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南玫瑰苗|玫瑰花苗|玫瑰种苗|鲜花种苗基地|批发玫瑰苗

玫瑰苗,玫瑰花苗,月季苗,康乃馨苗,非洲菊苗,百合种球,草种

网站公告
月季苗、月季花苗、玫瑰苗生产基地-云南绿信花卉种苗基地专业生产经营玫瑰苗和非洲菊苗等多种鲜花种苗,质优价廉,品质优良,种类繁多,玫瑰种苗品种有超级、艳粉、紫皇后、雪山、香槟等众多玫瑰切花或盆栽的大花多花香型玫瑰品种,基地每天都向全国各地免费航空快运发送种苗,在这里订购种苗,数量和质量的担心已变得全是多余,客户往往要注意的是准备整好苗地,收到苗后按我基地给出的技术资料栽下即可,并且有贴心的售后服务,欢迎批量订购,基地直发,量大从优!远程客户免费航空快运!天气转凉了,又可以种玫瑰月季了,,云南绿信花卉基地的玫瑰小苗都准备好了新的一批,品种很多,红、粉、黄,紫都有,、抢购中…。详情 网址:http://www.ynrose.cn 电话: 13987150005
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周伟
  • 电话:13987150005
  • 邮件:108022069@qq.com
  • 手机:13987150005
  • 传真:0871-7474799
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玫瑰鲜花蕾价格下降
新闻中心
玫瑰鲜花蕾价格下降
发布时间:2015-06-21        浏览次数:72        返回列表

 来源: 都市女报(济南)

 

  女报讯

 

据平阴县物价局调查显示,今年平阴玫瑰花采摘基本结束,今年玫瑰鲜花蕾价格较去年进一步下跌,平均价格为4.80元/公斤左右,较去年的6.20元/公斤下跌了1.40元,降幅为22.58%。

据调查分析,鲜花蕾价格连续两年走低的一是种植面积增大,二是产量增加。由于玫瑰花效益可观,花农注重优质育苗和加强田间管理,玫瑰花连年丰收,产量显著增加。由于这几年玫瑰花年年丰收,导致玫瑰花相关制品市场趋于饱和,市场供大于求。 (宗和)