收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南玫瑰苗|玫瑰花苗|玫瑰种苗|鲜花种苗基地|批发玫瑰苗

玫瑰苗,玫瑰花苗,月季苗,康乃馨苗,非洲菊苗,百合种球,草种

网站公告
月季苗、月季花苗、玫瑰苗生产基地-云南绿信花卉种苗基地专业生产经营玫瑰苗和非洲菊苗等多种鲜花种苗,质优价廉,品质优良,种类繁多,玫瑰种苗品种有超级、艳粉、紫皇后、雪山、香槟等众多玫瑰切花或盆栽的大花多花香型玫瑰品种,基地每天都向全国各地免费航空快运发送种苗,在这里订购种苗,数量和质量的担心已变得全是多余,客户往往要注意的是准备整好苗地,收到苗后按我基地给出的技术资料栽下即可,并且有贴心的售后服务,欢迎批量订购,基地直发,量大从优!远程客户免费航空快运!天气转凉了,又可以种玫瑰月季了,,云南绿信花卉基地的玫瑰小苗都准备好了新的一批,品种很多,红、粉、黄,紫都有,、抢购中…。详情 网址:http://www.ynrose.cn 电话: 13987150005
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周伟
  • 电话:13987150005
  • 邮件:108022069@qq.com
  • 手机:13987150005
  • 传真:0871-7474799
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京植物园月季园荣获“世界杰出月季园”奖
新闻中心
北京植物园月季园荣获“世界杰出月季园”奖
发布时间:2015-06-15        浏览次数:71        返回列表
 

 

 来源: 新华网
 

    新华网北京频道6月12日电(记者魏梦佳)记者从北京植物园获悉,近日在法国里昂举行的第17届世界月季大会上,北京植物园月季园荣获“世界杰出月季园”奖项。

    据悉,世界杰出月季园奖项是由世界月季联合会组织,每三年评比一次的重要活动,主要对各成员国提名的月季园从科学价值、文化价值、教育价值、管理养护等方面进行综合评价,经世界月季联合会委员会投票评比产生。

    北京植物园月季园位于植物园东部南端,展区总面积达7公顷,于1993年建成。去年开始,植物园对月季园进行局部改造,丰富月季品种,全面提升月季园景观。新改造完工的月季园展出月季品种近1500个,10万余株。

    北京植物园介绍,为不断提高月季园的水平,20多年里,北京植物园的园艺专家们不断从澳大利亚、英国、荷兰等多个国家和地区引进月季新优品种,月季品种已从最初的500多个增加到1500多个,包括丰花月季、茶香月季、藤本月季、古老月季、现代月季等多个种类。同时,为提高月季的养护水平,增强月季园的整体景观效果,专家们多年来也在不断对园区内的植物、景观进行调整,形成了比较好的月季景观。(完)